Британские уфологи


(Британские уфологи считают, что 9-10 ноября на Землю приземлится НЛО с инопланетянами на борту)


Британские уфологи смогли
Нам преподнесть благую весть:
Летят, летят к нам корабли,
А стало быть, жизнь на других планетах есть!

Ура! Мы тута не одни!
Ужо войдём в контакт!
Но гложет червь сомненья, блин,
Что что-то здесь не так...

*************************************

Группа британских уфологов недавно заявила о том, что в период с 9 по 10 ноября на нашу планету должен приземлиться НЛО, на борту которого будет большая группа инопланетян. К такому выводу так называемые исследователи пришли, изучив активность НЛО, отмеченную на орбите Земли еще 5 ноября.
Примерная скорость передвижения НЛО, по мнению уфологов, составляет около 700 километров в час, а поэтому, согласно предварительных расчетов, космический корабль пришельцев должен приземлиться на Землю 9-10 ноября.

Стоит ко всему этому добавить, что британские «охотники» за НЛО указали дату прибытия инопланетян, однако не указали год этого события. Что ж… Посмотрим, имели ли они в виду этот год...


Рецензии
А примерное место приземления уфологи не указали? А-то в Москве в последнее время гуляют какие-то неопознанные запахи. Не иначе как инопланетяне. Больше никто не сознается. Спасибо, Светлана. С улыбкой и теплом, Юрий.

Юб Кхн   19.12.2017 23:18     Заявить о нарушении
Говорили, что в США должны приземлиться! Но мне тоже кажется, что у нас, в метро их полным полно!!! С приветом, Светлана.

Светлана Пароходова   20.12.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.