Поэт

Поэт - мыслитель, проводник и странник
Огонь своей души готов отдать.
Из тонких нитей мира созерцания
Он соткан, чтоб дарить, не продавать.

Влюблённый в мир людей, природы, звуков,
Не сможет оставаться в стороне.
Когда горит внутри бессилием и мукой,
Испепелится пламенем в душе.


Рецензии