Зашепчи меня в ушко под вечер...

Зашепчи меня в ушко под вечер:
Человек мой родной, человечек.
Город мой в огоньках новогодних,
Только снег не нападал никак.
Ну, а завтра придет сюда север,
Чтобы город он мой заметелил
И в гуляньях вечерних народных
Мандаринами, хвоей запах.
Вот платок оренбургский-пуховый,
Вот цепочка с алмазной подковой,
Поцелуй под шампанское хрупкий
И желание жить с тобой век.
У камина уснем ночью темной:
Звезды светят любовью крещенной,
Снегири за окном красят грудки
О рябину и падает снег.


Рецензии