С Эйнштейном не поспоришь

Всё относительно, с Эйнштейном не поспоришь,
Не много правил, исключений же полно.
Иллюзию порою из песка построишь
И начинаешь верить - свыше нам дано.

Понятно, жить без рамок неудобно,
Теряешься в пучине социальных волн.
Спасенье - общество, оно на многое способно,
В его среде и хилый силой полн.

Всё относительно в сиюминутном мире
И общество преподаёт урок.
Оно способно подавлять нас в полной мере,
Вчера, сегодня, дайте только срок.


Рецензии