Мысли вслух...

КАЖДЫЙ, ПОЧТИ….
Каждый актёр, своим долгом считает, что нас
зрителей интересует его, актёра-душевный
мусор, накопленный годами, как ошибаетесь, вы
актёры. Это на вас-зарабатывают "журналюги" баллы,
повышая свой рейтинг! А нам, зрителям-пофиг.
Нам бы, посмотреть, как раньше, фильм-"Ещё раз про любовь…."
Где, ВЫ, новые режиссёры,такие как Татьяна Лиознова, Ян Фрид?

ВАЛЮХА!
Вчера, давала интервью Валюха, нет Татьяна Эдуардовна Кравченко!
Переживала, каялась, что грешила…
А я скажу, не каждую, так любят, как Валюху, что из "Сватов!"
И уверена, что в каждом доме, будут ей рады-и встретят и угостят последним!


Рецензии