Туман пошёл гулять в ущелье...
Туман пошёл гулять в ущелье,
На склоны гор ложится ночь,
Луна, оставив грусти зелье,
От ярких звёзд стремится прочь.
Давным-давно умолкли птицы,
И только сердца перестук
Не может с осенью смириться,
Ведь осень - вестница разлук.
19 декабря, 2017.
Свидетельство о публикации №117121903173
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 19.12.2017 21:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.12.2017 08:05 Заявить о нарушении