Ты будешь жить, а я умру,
себя, как строчку, зачеркну,
закончу сам Богов игру
и мёртвым сном у ног усну
твоих, навеки замолчу,
и лишь, когда в душе весну
любимой самой разбужу,
стихом нежнейшим вновь блесну,
и, может, вспомнишь быль мою,
и, гордость позабыв свою,
придешь тревожить пыль мою,
и я приму тоску твою,
покой душевный обрету,
да и на небо побреду...
23.05.2016
Свидетельство о публикации №117121903149