И срастались

на http://www.stihi.ru/2014/02/22/9148

Колоски мы собирали летом,
после жатвы – пруд-пруди.
Гениальным стал Поэтом –
были взлёты впереди
и паденья были тоже –
штопорил до жатвы слов.
Били за стихи по роже,
долго есть не мог я плов.
А стихи рождались сами,
их читал семье своей,
строки те не понимали,
как ни странно сразу всей.
Прочитал девчонке Оле –
и признанье получил.
И слились в одну две доли.
Не хватало мне чернил
записать слова о счастье,
что мы встретились не зря.
Дорого её участье –
полновластная заря.
Озаряя склон небесный,
помогает быть всегда,
безусловно, только честным
в перманентные года.
И пошли признанья сразу
от Поэтов всех времён.
Возвращался я на базу
с переломанным крылом.
Оля их лечила словом,
чувством нежности своей.
И срастались без половы –
запевал как соловей.


Рецензии
Спасибо, Серёжа, и прости, что долго не откликался, проклятые бюрократы время у меня отбирают по полной программе, креста на них нет!!!)))Витя.Своё дело не забыл!!!)))

Виктор Боковой4   20.12.2017 07:19     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю. Время волокитить бюрократы научились, ещё бы научились экономику развивать. Спасибо.

Сергей Сорокас   20.12.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.