Поле из граблей

Жизнь наша - поле из граблей,
Учёба не проходит даром.
Из сильных делает поводырей,
Ведущих неумелых к цели яром.

Идущие вперед, душою не фатальны,
Не любят ныть и всех винить.
Они своей мечтою уникальны,
Свободны и способны что то изменить.

При трудной жизни остаются огурцами,
Не превращая битву в пошлый пир.
Невольно стали мудрецами,
Быстрей и глубже понимая этот мир.


Рецензии