К церкви
Мы земные дети Христа.
Мы кирпичики для строительства.
Царство Божие! Стройка та!
На Иисусе Христе, мы строим.
Основание Он! И на Нём,
Стены мы возводим, крышу.
Но с любовью! Без неё не возведём.
Но мне также нравится сравнение,
Что мы тело Христа на земле.
Может быть, я маленькая клеточка,
Но живая, ДНК Его во мне!
Свидетельство о публикации №117121903135