Ледниковый армагеддон
Сверхчеловек командует парадом.
А с миром будет,что потом?
Все обернется Адом.
Сверхчеловек на кнопку красную нажмет,
Огонь из преисподни вырвется наружу.
Армагедон из БИБЛИИ придет,
И превратится в ледяную стужу.
На миллионы лет,
Земля избавится от человека.
И в новой эре найдут наш след,
Того убийцы проклятого века.
Свидетельство о публикации №117121903134