лимерики без истерики

           адвокат.

адвокат по фамилии Поппа
перелом двойной голеностопа
мне сказал до суда:
приговор - ерунда
выйдешь до или после потопа

           винтовка.

а у меня опять обновка
с прицелом цейсовским винтовка
работаю по птицам влёт...
вдруг с неба рухнул самолёт
пусть вражеский но всё-равно неловко

           лицеист.

изучал закон Ленца с ленцой
лицеист молодой некто Цой
и учитель ему
говорил одному:
почему такой глупый кацо?


Рецензии
Спокойствие, только спокойствие...

Рэссика   19.12.2017 09:32     Заявить о нарушении
сказал Карлсон маме Малыша
мы только плюшками баловались
и ловко надел брюки

Роланд Задунайский   20.12.2017 00:51   Заявить о нарушении