Старожилы

Печаль с тоскою старожилы,
Их возраст, целые века,
Людей так много пережили,
И в душах те живут всегда,

Лишь радость очень скоротечна,
Похожа та на мотылька,
Один лишь день, прожив красиво,
Потом, бесследно исчезает,

И про неё, мы забываем,
И остаётся нам тоска,
Печаль с тоскою долго помним,
Через века мы их несём,

И на душе считаем шрамы,
Напоминаем тем себе,
Нам радость их не оставляет,
Печаль с тоской, несут с полна,

И шрамы эти на душе,
Мы постоянно ощущаем,
Забыть печаль нам не дают,
И тем печаль с тоской несут.


Рецензии