Попробуйте

Салют!
Доброго дня!

Умникам от словесности.
Я не обижаю вас, а так:


Многие их вас знают,
Что бунтари на Руси, -
Слова задом наперёд,
При встречи читают.
То есть друг другу, -
Информацию передают.
....................
....................

Вот например:
"Дед, поп и так далее
Не поддаются перемене,
Читай их слева направо
Или справа налево".


Попробуйте свой короткий стих,
Спасти от жизненной проказы.
Прочитать справа налево и тогда,
Выясняйте откуда пришли заразы.


19.12.2017 09:18 по новому стилю


Рецензии