Разлука

Под стук колес в купе СВ  вагона
Держу свой путь я далеко не близкий,
Играет в плеере мелодия шансона,
Стирая с глаз слезу,я привожу в порядок мысли.

А за окном мелькают города,перроны
И кажется,что нет  тому конца,
Останется лишь в памяти айфона,
Запечатленная однажды красота.

Время крутит свое колесо неизбежно,
Жизнь стремительно летит,
Порою выбор сделать сложно,
Понять иль может быть простить...

Успеть сказать душевные слова с любовью,
Которые произнести совсем не сложно,
Когда вы будете стоять у изголовья,
Вы скажете...но будет уже  поздно.

19.12.2017.


Рецензии