смысл вопроса 19. 12. 2017-11

вообще-то
задать ВОПРОС
СЛОЖНЕЕ
чем найти
на ВОПРОС
ОТВЕТ
.
НО
множество вопросов
задают дети
и не всегда
дожидаются ответа -
переключают внимание
т.е.
вопросы -
типа говорилни -
можно говорить словами
а можно вопросами
.
при нежелании говорить
начинают задавать
встречные вопросы
.
.
т.е.
просто ЗАБОЛТАЛИ
ЗНАЧИМОСТЬ
ВОПРОСОВ
как ШАГА
в НЕПОЗНАННОЕ -
что ВОПРОШАЮЩИЙ
ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ
НЕВЕДОМЫМ
что он смог
ПОЧУВСТВОВАТЬ
наличие НЕВЕДОМОГО
.
.
19.12.2017г. 10-19


Рецензии