***

Я не знаю
почему хочется продолжать думать о тебе.
Писать всё это, и ждать.
Ждать и мучиться этим ожиданием,
и знать, что ничего не будет, кроме того, что в голове.
Бороться с терпением и проигрывать ему, и совершать глупости,
снова и снова продолжая думать о тебе.
И не знать при этом ничего


Рецензии