Вспышки дьявольских огней

Разбудишь поцелуем,
не открывая глаз, я потянусь к тебе.
Ласкай. И с придыханием у самой мочки,
движений встречных жди и вожделей…
Скользнет рука и губы вслед.
И голос - долгожданный зов,
и грусть желанье порождает.
Обманываясь в дюнах,
под солнцем раскаленного рассудка -
невдомек, что поглощение
пресыщенностью станет…
Так ночь уходит, ничего не обещая.
И проза следующего дня
словам не внемлет.
Воспоминания, как вспышки
дьявольских огней…


Рецензии