Пространство всё наполнено тобою
От этого так грустно очень мне.
Привычка та же – я готовый к бою
и я который заблудился в сне.
Какие-то назойливые лица
твердят, любви что нету на земле
и, как бы не хотелось мне проститься,
они вокруг и лезут в душу мне.
Меня слюной забрызгав осуждений,
со злобой в сердце смотрят мне в глаза,
любители питейных заведений,
ценители любви телесной "за..."
А, может, мир мой призрачных видений
придумал от безделья мне тебя.
21.05.2016
Свидетельство о публикации №117121902905