Наверно я всю жизнь тебя искал...

Слегка коснулась ты моих седин,
Улыбкой тронула уставшие года
И я поверил, в жизни не один,
А без тебя шагаю, в никуда.
Я словно конь со сломанной ногой,
Забыл, что есть на свете красота.
Ты прошептала просто - дорогой
И вновь вернулась грешная мечта.
Ты сны мои вернула из глубин,
И звёздочкою светишься в ночи,
Иду к тебе, как верный паладин,
Чтобы от рая получить ключи.
Нальём любовь красивую в бокал
И выпьем наши радости до дна,
Наверно я всю жизнь тебя искал
И ты пришла из сказочного сна.
          19.12.17г.


Рецензии