Что-то пошло не так
Как миллионы мириад звёзд на твоих тёплых ладонях. Ты просто складываешь ладошку, и все звёзды перестают гореть. Огромный мир, со всеми переливами и мерцаниями скрылся в складке твоей руки. Его больше нет. Но стоит тебе раскрыть ладони, как звёзды вырываются наружу, и светят ещё ярче, отдавая весь свой накопленный свет.
Я накрыл тебя ладонью, и ты тоже погасла. Через какое-то время я убрал ладонь. Ты не зажглась вновь. Что-то пошло не так.
Свидетельство о публикации №117121902881
Сирожа Боцманков 19.12.2017 09:09 Заявить о нарушении