мягкие руки 19. 12. 2017-10

совсем недавно
где-то услышала
что у ТВОРЧЕСКИХ
РУКИ МЯГКИЕ
-
МЯГКИЕ\ЛАСКОВЫЕ
.
а ведь сын
очень  любит
когда я ему
спинку чешу
потому что
нежно
.
любимый за руку хватанул -
он злился
а прикосновение мягкое
.
.
...
.
.
19.12.2017г. 10-06


Рецензии