И...

И здесь,посреди толпы всё уже иначе,
Потоки людей растворяются за углом,
И каждый из них по-своему также плачет,
И каждый пытается греться своим теплом.
Как море любви холодят в темноте витрины,
И кофе парит,и дыханье его влечёт,
И всё это словно этап,как игра в викторину,
Кому повезёт,тот получит теперь зачёт.
Проспект,будто длинная нить с высоты полёта,
И устье его завершается лентой дорог,
И я здесь одна,я попала сюда мимолётом,
И лишь потому,что ты вновь удержать не смог.
И карта метро предлагает любые дали,
Куда не сбеги,счастье снова возмёт своё,
Здесь души снуют,те,которых давно предАли,
И кажется мне,это место теперь моё.


Рецензии