Карьера в Москве

На конкурс Школы комментатора "Одна снежинка - еще не снег"http://www.stihi.ru/2017/12/18/4818


Я ступеньки карьеры прошла не спеша:
О квартире в Москве так мечтала душа.
Я на трассе стояла, чтоб сбЫлись мечты,
Но, увы, проституток прогнали менты!

Не пропала, вступила в элитный бордель:
Там я близко от цели была уж, поверь!
Тут опять неудача - нагрянул ОМОН,
И закрылся бордель, девок выгнали вон!

Но мой дух неудачами нет, не сломить!
Вновь я выход нашла, чтоб квартирку купить:
На казённой пока как-нибудь поживу,-
Пусть для этого в руки мне дали метлу!

Не узбек, не таджик я, не глупенький лох:
Ведь доход в 30 тысяч для девушки плох!
Я и тут не свернула с дороги к мечте-
И с метлой совмещаю все навыки те,

Что доселе имела в карьере своей,
( Правда, ими смущаю прохожих людей)!
Ничего! Попривыкнут к рекламе моей!
Предложений полно от крутых москвичей:

Необычное манит мужчин как магнит!
Скоро ключ от квартирки застройщик вручит!
В Новый Год я желаю вам: верить в мечту!
И идти к ней упрямо, чрез всю суету!


Рецензии
Ах, поставьте Мишину картинку.
Здесь она, поверьте, будет кстати!
Не боится гласности, критинка!
Вот ужо приедет муж, Игнатий...)))

Ирина Зуенкова   20.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
Если муж жену послал с лопатой
Деньги зарабатывать-грести,
то таких Игнатиев когда-то
жиголо прозвали на Руси!

Спасибо, Ирин! А картинка Мишина у Миши.

Dnevalny   20.12.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.