предновогоднее
встречать новый год повально
с родными до боли близкими
шампанским бенгальскими искрами
это трансцендентально
лететь вот для этого aero
в хвосте сидеть птицы лайнера
лишь бы у иллюминатора
это принципиально
нейти тридцать первого в баню
для рыбы использовать ванну
готовить весь день пищу пряную
это ортодоксально
переносить в новое старое
традиции... чьи-то правила
всё это ведь нужно не правда ли
но было бы в семь раз правильнее
встречать Новый Год в Акванариуме...
а это ещё почему
да так захотелось ему
стишку избалованному
Свидетельство о публикации №117121902856