Словесность
Не зазвучит пустое слово,
без смысла взятое извне...
И в оправдание былого,
напомню - истина в вине...
Абсурдна жизнь и только хАос
рождает новое внутри...
Стихи велИки в эпилоге,
но и пролог не просмотри.
Наполни стрОки свежим ветром,
раздуй словами парусА...
И зазвучат светло и ярко,
на радость людям - словесА!!!
***********
Свидетельство о публикации №117121902847