Про запас и другие решают

Не без мантры "другие решают"
Люди... люди старательно в спорах
Аргументов чужих избегают
(В неудобных себе разговорах)...

А года, а года улетают,
Забирая возможность в придачу
Перемен, и они не бывают
Про запас, как соленья на дачу
Ты не спрячешь их (в темное место);
Оседлать не получится лихо;
Непослушное грубое тесто;
Миг и вовсе становится тихо...


Рецензии