Люби меня

Люби меня такой, как есть...
Немного грешной и святою.
Люби, пусть наших дней не счесть,
Не счесть ночей хмельных с тобою.

Люби, как любят только раз,
Но вопреки, а не за что-то...
Люби безумно каждый час,
И нежной окружи заботой.

Люби меня шальной весной,
Зимой холодной, белоснежной,
Осенней скучною порой,
И летом жарким, безмятежным.

Когда терзает боль, люби...
Чуть-чуть жалея, благосклонно.
Когда душа поёт в груди,
Иль слёзы прячу я в ладонях.

Люби меня не за глаза,
Не за улыбку озорную...
Я так хочу тебе сказать,
Люби меня, одну такую.


Рецензии