Приглашают нас офшоры
Отстаём от жизни мы
Позабыта честь солдата
Кто бы злата дал взаймы
Приглашают нас офшоры
Зашифруйте разговоры
Спичи не для телефона
Страна - воровская зона
Поделиться с верхотурой
Забить на низы совсем
Дураком не будь и дурой
Море сладких тёплых тем
И в умах одна «нажива»
Слово древнее знакомо
Страна - воровская нива
Не воруй вблизи от дома
И повсюду ложь богатых
Знаменитых и мордатых
Власть навеки предержащих
В ней погрязших и пропащих
Эта ложь вполне пристойна
Ждите, ждите лучшей доли
В нищете жизнь не достойна
Верить в сказки нам доколе?
Приглашают нас офшоры
Зашифруйте разговоры
Спичи не для телефона
Страна - воровская зона
Поделиться с верхотурой
Забить на низы совсем
Дураком не будь и дурой
Море сладких тёплых тем
Свидетельство о публикации №117121900282