Молитва стихотворца..

Дайте мне немного славы! От меня другим-тепла.
И любви не для забавы? От того,что есть она!
Дайте мне чуть-чуть бесстыдства за горёваной чертой.
И стихов моих бесчинства,вслед,счастливою строкой!
Дайте чуть? Немного славы? Счастья,женского тепла?
И домишко за дубравой,где любимая моя.
Дайте жить мне на свободе,говорить Вам о любви..
Знать,что должен знать в народе,о себе и о других.
Мне немного отболело,и немного удалось..
Всё же я пишу,хмелея,надышавшись утром рос.
Авторские заметки: (16.17-16.23.18дек.17г.)
Стихов бесчинства-разнообразие,насыщенность,колорит.
Вслед-буквально сразу.
Горёваной чертой-устоявшимися желаниями,чувствами
за болью.


Рецензии