Странный сон

(мне нравится, когда сильный человек
превращается в ковкую сталь.
вывод: будьте дерзкими, не бойтесь)))

***

Пусть дерзкая красавица не станет популярной:
Она, как странный сон, с тобой, на удивление.
Нежна и благосклонна - ценишь, как звезду полярную…
И просто в суете ты забываешь о прозрении.

Проснись однажды и пойми. Она - на расстоянии.
И улыбается тебе, как только ты представишь.
Пусть не было с ней встреч - не будет длинных расставаний.
Ты к ней благоволишь, в горниле станешь ковкой сталью.


Рецензии