Ты живи на Свете просто...

Встретились-расстались... Что ж - судьба...
Видно, так распорядились звёзды...
Я люблю... Люблю и за тебя.
Ну а ты живи на Свете просто...

Пусть Другая будет, пусть не я,
На пути бросая счастья гроздья...
Я грущу... Грущу и за тебя.
Ну а ты живи на Свете просто...

Ты уже не помнишь игр, забав
И девчонки маленького роста...
Помню я... Всё помню за тебя.
Ну а ты живи на Свете просто...

Не скучаешь, не живёшь, скорбя,
Не кричишь от боли жуткой, острой...
Я терплю... Терплю всё за тебя.
Ну а ты живи на Свете просто...

Пусть судьба бесчинствует опять,
Отрывая чувства, как коросту...
Я стерплю... Стерплю всё за тебя.
Ну а ты живи на Свете просто...

Я незримо около тебя
Или следом полечу, как звёзды...
Будь же счастлив, береги себя
И живи на этом Свете просто...

Будь же счастлив, береги себя
И живи на этом Свете просто...

Ты живи на этом Свете просто...


Рецензии