Чаю?
Конечно чёрный, только без добавок!
Да что Вы, вовсе никаких событий,
Я не грущу - Вам показалось, право…
Ну так. Немного…ведь глаза не спрячешь,
А мне - вон то пирожное - на блюде…
Погода давит. Как у старой клячи:
Там ломит, тут болит, то спину крутит…
Ах. Не о том…всё это проходяще.
Подайте круассан, с вареньем, с краю…
За чаем нам встречаться можно чаще,
А что мешает? Этого не знаю!
Да всё дела. Бежим, не замечая,
Что время утекает без возврата.
Но пахнет ароматно чашка чая
На тесной кухне, где всегда вам рады.
Фото Надежды Р.(Германия) из альбома"Мои натюрморты"
Свидетельство о публикации №117121900270
Доминика Ларина 29.01.2018 20:40 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго и светлого!
Виктория Дорошенко 29.01.2018 23:47 Заявить о нарушении
Доминика Ларина 30.01.2018 07:24 Заявить о нарушении