Ожидание каши манной с небес...
Прощай убогая Россия
Страна господ и нищеты
Дай Бог нам силы
Не умереть от этой суеты.
Осталось только ждать
Когда придёт терпению конец
Ведь Власть не хочет сдать
Короны праведный венец.
И вот я за бугром
Сбежал как трус последний
Свой покинув старый дом
Беглец страны,её наследник.
Долго ждал я манной каши
Но её никто с небес не подаёт
Только макароны вешают нам наши
Но нашу Власть никто не признаёт
И как дошёл я до убожества такого
В стране,где вырос и обрёл покой
Что ещё висят на мне оковы
что ещё не сдох от тяжести такой...
19.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121902694