Смерть придет, только к ужину...

Смерть придет, только к ужину,
Словно  кукла наряжена
И такая бездушная,
Но, увы, долгожданная.
Приобнимет: Меня прости!
Покопается в до смерти.
И, конечно же все решит
Без ума и без совести.


Рецензии