Удивительные болота!

   О, как прекрасна  жизнь на изумительном болоте,
Когда там клюквы – бесконечно,
И брусники – млечно!
А у болота,  на сухом уж берегу -
Грибы! Я собираю их - от снега берегу!
Волшебный край болот – без них нет волшебства:
Легенды и предания о чарах колдовства,
Когда в болотах клады прятали – возами,
Там злато, серебро – я видел сам,
Правда, во сне,
Но ведь своими же глазами!


Рецензии