Дочь Славы

Совесть и честность воспитала,
Порядочность и ответственность за мной наблюдала.
С рождения привита понятием "искренность" и "честь".

Подарили книгу "Жизнь",которую мне предстоит прочесть.
Все это заслуги семьи.
Мне не спрятаться за закрытыми дверьми,
 
Замок сомнений откроет код,который информацию наследственности несет.
Любовь к тебе,с годами,поступками разъясню.
Признательность свою и гордость за тебя сохраню.

Последую мудростью твоей и ошибки подчеркну.
Я страхи изгоню и правдой свою историю писать начну.
Авторитетом тебя зову и время не изменит уважение,убеждения,

От которых вдохновение беру.
Прочное когнаство благодарность пробудила.
Клятва - дочь Славы,которую породила Сила.


Рецензии