Тебе моя хорошая

Ты такая мне стала  желанная,
И взошла  звездой на небосклон
Ты красавица, но  не жеманная ,
Ну а я   неуклюжий, как  слон . 
И робею пред  тобой,  как мальчишка
И наверное  чушь  я   несу
Кажусь тебе наверно шалунишкой 
Год к  концу и новый на носу .
Так  хочется, чтоб стал для нас счастливым
Не кружи  над нами вороньё
Хочу  я  стать  тебе  необходимым
И не верь  ты в разное  враньё.
Я  десять лет,  как  будто  плыл в тумане
Искал    родной…близкий мне  маяк
Уж лучше утонул бы в океане
Плыл наугад...   списанный моряк.
И  душу  ты  не рви мне, как тельняшку
Возможно   тебе я пригожусь
Открой свою, как окна   нараспашку
Я люблю…   и этим я горжусь


Рецензии