2017. Все отсюда едут пузатые

-"Были в Черногории на отдыхе!
Когда вернулись, поняли, что обе беременные..."

Все отсюда едут пузатые
и не могут себе объяснить,
почему их мужчины "рогатые"
начинают до "белочки" пить.

Все отсюда едут довольные,
зацелованные до слёз,
оставляя мечты сердобольные,
и надежды, что были всерьёз.

Уезжают отсюда счастливые
и увозят с собою мечты,
чтоб с надеждою возвратиться
в свои девичьи, юные сны.


Рецензии