Пишу уж, может, вопреки

Пишу уж, может, вопреки
Разумному призванию –
Мои родные вы, стихи,
Души одной старание.

Лишь откровение даря
Сознанию-не тОпотом –
На цыпочках-пуантах для,
Той истины, хоть пОкотом.

Построю мыслей хоровод
Высокого значения –
Любви небесной переход
На вечное служение...

Моей персоны небольшой
Летят признанья шОпотом –
Интриги свято-водопой
И точных слов, не хОхотом!

12.2011


Рецензии