Там где времени нет

Время уже, как во сне, не пугает зловещею тьмой.
Оно не стучит часами и не пахнет листвой,
Что кружится над нами бессмысленными виражами
И жизнь в зеркалах и озерах не отражает.
Оно перестало быть обязательно нужным
Из прямого пути давно превратилось в окружность
И вертит его судьба- неутомимая белка,
И мысль моя в ней двигает жизненную стрелку.
Там где ты я знаю нету времени и судьбы,
И на волнах рассудка утихает азарт борьбы,
И века не складываются в историю дат,
Не гремит после сражений победный набат.
Безвременье и у страдальца не высушит слез,
Любимый, плачущий от разлуки, не подарит роз.
Безвременье как телеграмма всех вводит в ступор
И кричит о конце мира разрывая рупор,
И застывает в пропасти, прекратив полет.
Вселенная безвременная вечностью живет.


Рецензии