В любви печаль и непонятные создания...

В любви печаль и непонятные создания,
В любви нет солнца, там костер из веток лет.
В любви признания и тонкие касания,
В любви есть слово.  К слову есть поэт.
Сожги мой цвет в мелодии печали,
Назначь души незаданный полет.
Когда любили,  очень долго мы молчали,
Но знали, что любовь,  молчанием спасет.
Не обещай,  ты друг,  мой самый верный
И зашифруй ненужные слова.
В любви нет мест, для слабых и неверных.
В любви все так же,  кругом голова.


Рецензии