Чары. О великолепной! О великолепнейшей!

    Нет в мире ничего, что было бы прекрасней
Твоей улыбки нежной, что пленяет и мир делает ясней!
Я думаю лишь о Тебе, волшебнейшей - 
Сверхизумительной, счастливейшей, великолепнейшей!


Рецензии