Поздно

Как-то случайно закрылась дверь.
Мы не вдвоем с тобой теперь.
Спасибо за то,что так рано ушел.
Ключ к душе все равно не нашел.

А сейчас все отлично.
Ты не звони.
А сейчас все прилично.
Ты мне не пиши.

Я остыла. Закрылась навек.
Меня разбудит лишь мой человек.
Спасибо,за сказки. Я не верю парням.
Теперь боюсь их,как огня.

Сейчас от парней отбоя ведь нет.
Но никто их них не приготовит омлет.
Никто их них не мечтает со мной.
Всех их я бы с радостью заменила тобой.

Но ты изменился. Испортился очень.
Но это исправит моя осень.
Я нашла замену. Он очень хорош.
Мил,обоятелен,на тебя не похож.

Я счастлива,что сейчас не с тобой.
Иначе жизнь играла бы мной.
В его объятьях я засыпаю,
В твоих лишь я все время рыдаю.

Он не такой. Но не лучше,не хуже.
Когда-нибудь он снанет мне мужем.
Я счастлива с ним. спасибо тебе.
Что нас развели. Спасибо судьбе.


Рецензии