Про секреты

                Что-б мне год не есть конфет,
                если выдам твой секрет.
                (детская клятва)
 - Я скажу тебе секрет,
   тайну страшную открою:
   Дед-Мороза вовсе нет!
   Что молчишь, сейчас завою.

   Нет танцующей метели,
   с хлипкой серой канителью
   мы встречаем Новый год!
   Кто снежок нам принесёт?

 - Я свою открою тайну:
   в отпуске наш Дед Мороз,
   где растёт банан, кокос.
   И встречать его мы станем -

   Под шампанского - рекой,
   под курантов чёткий бой!
   


Рецензии
Замечательно!
Прочитала внукам, им тоже понравилось.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   19.12.2017 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина. Очень рада.

Галина Ленкова 2   20.12.2017 08:24   Заявить о нарушении