Частник
Апрель.В сундук сложит сукно,
Грачей в поля жиреть направит
И скуку выпустит в окно.
Навоза дух одушевлённый
Поднимет с одра мертвецов
И жар от солнца полудённый
Проростит семя огурцов.
Только вынянчишь тот овощ-
Он ведь всё же не банан,
Перестанут звать "товарищ",
Что из сонма обезьян.
Есть шесть соток-значит частник;
Не считай своей жены!
На своей машине дачник
К своей тёще на блины.
Свидетельство о публикации №117121902462