Новогодние сюрпризы
Что за чудное кино!?
За окном стоит рябина
Всюду зимняя картина.
На рябине снегири,
Словно яблоки они.
Убирает дед наш,снег
У него на шапке блеск.
Кто бросает те искринки?
Дед Мороз привёз снежинки
Сам то он куда исчез?
Наряжает может лес?
Дед Мороз не исчезай
Вместе с ёлкой приезжай.
Да вези лесной народ,
Встанем вместе в хоровод
У лесной красавицы.
Ёлка всем нам нравится
И подаркам каждый рад.
Будь сюрпризом для ребят..
Свидетельство о публикации №117121902442