Пролетают намокшие листья

Пролетают намокшие листья
И природа предчувствий полна.
По иному Восток золотится,
Заунывная песня слышна

Над домами. И муки острее
От нелегких житейских разлук...
И уже никогда не согреет
Теплота твоих пламенных рук.

Будут дни холодны и тоскливы.
Будет память журчать как ручей,
Что питает нависшие ивы
Шелестящие в тайнах ночей.


Рецензии