Туман, обман

В гости к нам пришёл туман.
Невидимка, это!
Мимо нас насквозь прошёл,
За минуту, где то.

Виден был издалека,
Загадочным казался.
Обволок собою нас,
Но нам не показался.

Неприятно было всем,
Быть в его присутствии.
Это можно бы сравнить
Со зрением отсутствия.

Сыро, холодно,
Ну, нет! Я не понимаю,
Красота, тут где?
Обман это, утверждаю!


Рецензии