Сегодня жизнь ничего не стоит

Сегодня жизнь ничего не стоит
Каждый может Вас обидеть,в грязь втоптать
Планы все,всерьёз,расстроить
В минуту безработным,нищим можно стать.

Вас готовы за борт выбросить,обрезать крылья
Заставить слёзы градом лить
Послать Вам оскорблений эскадрильи
Предложить,унижений горечь,молча пить.

Посмотреть на Вас господским взглядом
С улыбкой отобрать надежду и мечту
Не дать командовать,трудов, парадом
Обходить и Вас,и дом Ваш,за версту.

Что случилось в мире,кто мне скажет?
Почему,сегодня,наша жизнь так ничтожна и мала
Честь и совесть не стоят на страже
А палитра отношений раскалилась до бела.

19.12.2017.
7.05.


Рецензии